Свиные отбивные по-милански
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 774, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 40 г., углеводы 66 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 774, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 40 г., углеводы 66 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Свиные отбивные по-милански - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 свиных отбивных толщиной 6 мм. каждая (общим весом 550 - 650 гр.), обрезать лишний жир
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 6 толстых ломтиков белого хлеба
- 3 ст. л. натертого сыра пармезан
- 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
- 1/2 ч. л. свежего рубленого розмарина
- 3 крупных яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст. л. оливкового масла, а так же больше для жарки
- 5 ст. молодой рукколы
- 1 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
- Лимон, для подачи, разрезать на дольки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, хлеб белый, сыр пармезан, петрушка, розмарин, яйца, мука, руккола, томаты черри, лимон
Приготовление блюда по рецепту:
- Посыпать свиные отбивные с двух сторон солью и перцем. Измельчить хлеб в кухонном комбайне, до образования крупных крошек (должно получиться приблизительно 3 ст.).
Высыпать хлебные крошки в неглубокую форму для выпечки, добавить сыр, петрушку и розмарин, перемешать.
Взбить яйца в миске. Насыпать муку в отдельную миску. Обвалять отбивные в муке, погрузить в битые яйца, затем обвалять в хлебной смеси, слегка прижимая их к поверхности. - Налить в сковороду 6 мм. оливкового масла, нагреть до средней температуры. Жарить свиные отбивные, выкладывая на сковороду по несколько штук, по 2 - 4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета.
Переложить отбивные на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем. - Перемешать в миске рукколу и помидоры, добавить 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Подавать свиные отбивные с салатом из рукколы и лимонными дольками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты