Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом


Голосов: 1

Как приготовить - Кукуруза в сливочном масле с шалфеем и лаймом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пока варится кукуруза, приготовьте для неё пасту из сливочного масла, смешанного с измельчённым шалфеем, соком и цедрой лайма. Намазывайте сразу на горячие початки и наслаждайтесь богатым вкусом кукурузы со сливочными, терпкими и пряными нотками. Масляную смесь можно завернуть в пергамент и хранить в холодильнике, чтобы она была постоянно под рукой, пока кукурузный сезон в разгаре.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 4 ст. л. размягченного сливочного масла с 1,5 ст. л. нарезанного шалфея и по 1 ст. л. цедры и сока лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите 4 початка кукурузы, около 5 минут; слейте воду и смажьте кукурузу сливочным маслом.




Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, шалфей

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования