Томатно-чесночная кукуруза


Голосов: 0

Из ароматной жареной на гриле кукурузы можно приготовить интересную закуску, нечто большее, чем початок, посыпанный солью. Смешайте печёный чеснок с измельчённым помидором, тёртым пармезаном и свежим тимьяном и нанесите топпинг сразу на горячую кукурузу. Отличная идея для пикников, чтобы развлечь присутствующих, пока готовится мясо.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Томатно-чесночная кукуруза
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Обрежьте верхушки 2 головок чеснока; сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 175°С, около 40 минут. Выдавите чеснок из шелухи и смешайте с 1 тёртым помидором и 2 ст. л. тёртого пармезана, посолите, поперчите и посыпьте свежим тимьяном. Пожарьте на гриле 4 початка кукурузы, переворачивая, около 12 минут. Перед подачей покройте томатной смесью.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, чеснок, томаты, сыр пармезан, тимьян

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования