Радужный мангольд с изюмом


Голосов: 0

Этот сытный и полезный овощной гарнир придётся по вкусу тем, кто любит сочетать в одном блюде контрастные вкусы. Радужный мангольд, обладающий лёгкой горчинкой, обжаривается вместе со сладким золотистым изюмом и копчёным беконом. Эти три ингредиента идеально дополняют друг друга и наполняют блюдо праздничным вкусом. В рецепте используются как листья, так и разноцветные стебли мангольда, чтобы гарнир радовал вас не только вкусом, но и роскошной осенней цветовой гаммой.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Радужный мангольд с изюмом
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Порубите листья 2 пучков радужного мангольда; нарежьте стебли. В большой кастрюле на оливковом масле обжарьте 3 ломтика нарезанного бекона. Добавьте стебли мангольда, 1 нарезанный красный лук, 1/3 ст. золотистого изюма и щепотку соли. Жарьте на среднем огне до мягкости, 4-5 минут. Вмешайте 2 ст. л. уксуса и 1 ч. л. сахара. Добавьте несколькими порциями листья мангольда и жарьте, пока они не завянут, 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: мангольд, бекон, лук красный, изюм, сахар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования