Сконы с чеддером и горчицей


Голосов: 1

Как приготовить - Сконы с чеддером и горчицей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Самый простой рецепт вкусных сконов. Эти булочки быстро замешиваются и выпекаются – идеально, если внезапно захотелось вкусной домашней выпечки. Для теста понадобятся жирные сливки, охлаждённое сливочное масло, мука, зернистая и сухая горчица и сыр чеддер. После того как всё смешаете, тесто просто выкладывается горками на противень и запекается. Сконы получаются хрустящими снаружи, мягкими, сырными внутри и наполненными изумительным сливочно-горчичным вкусом и ароматом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 2 ст. муки, по 1 ст. л. разрыхлителя и сахара и по 0,5 ч. л. горчичного порошка и крупнозернистой соли. Вмешайте 3/4 ст. тёртого чеддера. Вмешайте ножом для рубки теста 6 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла, пока куски не станут размером с горошину; вмешайте 1 ст. жирных сливок, смешанных с 3 ст. л. зернистой горчицы. Выложите 8 одинаковых горок из теста на застеленный пергаментом противень; смажьте дополнительно сливками. Выпекайте при температуре 220°С до золотистого цвета, 20-25 минут.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования