Печёные осенние овощи


Голосов: 0

Приготовьте быстрый и вкусный гарнир из батата, лука-шалота, грибов портобелло (самых ароматных представителей шампиньонов) и пряностей в духовке. Всё нарезается крупными кусками и запекается, пока не пойдёт сказочный аромат грибов, чеснока и тимьяна. Оранжевый батат придаёт блюду праздничный осенний вид. Подавайте с жареным мясом или птицей.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печёные осенние овощи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 2 тонко нарезанные шляпки грибов портобелло (пластинки выскоблите) с 2 нарезанными очищенными клубнями батата, 3 ст. л. оливкового масла, 4 луковицами шалота, разрезанными на 4 части, 2 раздавленными зубчиками чеснока и 2 ч. л. свежего тимьяна; посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте при температуре 200°С, перемешав 1-2 раза, пока овощи и грибы не подрумянится, 30 минут. Смешайте с 2 ст. л. петрушки и сбрызните оливковым маслом



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования