Тушёная краснокочанная капуста с изюмом


Голосов: 0

Сочетание жареного бекона, краснокочанной капусты и изюма – беспроигрышный вариант для праздничного гарнира. Быстро готовится, яркий цвет и необыкновенная гамма вкусов от копчёных ноток до лёгкой фруктовой сладости. Капуста тушится на курином бульоне, а белый винный уксус добавляется для яркости и приятной терпкости. Подавайте к любому праздничному мясу или птице.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушёная краснокочанная капуста с изюмом
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В оливковом масле в сковороде на среднем огне пожарьте 2 нарезанные на куски полоски бекона, пока они не станут хрустящими. Добавьте 1 нарезанный лук; жарьте до мягкости, 4 минуты. Добавьте 1 ст. куриного бульона, половину нашинкованного кочана краснокочанной капусты, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 лавровый лист; посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, до готовности, 30 минут. Вмешайте 1/3 ст. золотистого изюма и 2 ст. л. мелко порубленной петрушки.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования