Сэндвичи с сопрессатой


Голосов: 0

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в дорогу на перекус или подавать к супу вместо обычного хлеба.


Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвичи с сопрессатой
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 1 багет горизонтально пополам, а затем каждую половину на 4 части. Выложите на хлеб толстые ломтики острого проволоне и тонко нарезанную соппрессату. Добавьте немного мелкой руколы и сбрызните сладкой итальянской винегретной заправкой.


Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования