Сэндвичи с сопрессатой


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи с сопрессатой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в дорогу на перекус или подавать к супу вместо обычного хлеба.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 1 багет горизонтально пополам, а затем каждую половину на 4 части. Выложите на хлеб толстые ломтики острого проволоне и тонко нарезанную соппрессату. Добавьте немного мелкой руколы и сбрызните сладкой итальянской винегретной заправкой.




Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования