Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Если ваши малыши не любят слишком зеленый авокадо, просто не используйте приготовленную овощную смесь, а положите только хрустящие полоски бекона из индейки, прохладные листья салата и сочные томаты.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 418, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. варено-копченого мяса грудки индейки (нарезка)
  • 1/3 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 авокадо (предпочтительно сорта Хасс), разрезать пополам и удалить косточку
  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджарить в тостере
  • 8 маленьких листьев салата ромэн
  • 1 помидор, порезать на 8 ломтиков
  • 1/2 маленького английского огурца, порезать ломтиками




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замочить красный лук в 2 ст. л. яблочного уксуса и 2 ст. л. воды в течение 15 мин., слить жидкость.
    Тем временем обжарить бекон, до хрустящей корочки.
  2. Растереть в небольшой миске авокадо с йогуртом до однородного состояния; приправить солью и перцем.

  3. Положить хлеб на разделочную доску, и распределить среди 4 ломтиков половину смеси из йогурта и авокадо. Покрыть салатом ромэн и ломтиками помидора; приправить солью и перцем. Добавить мясо индейки, жареный бекон, огурец и маринованный красный лук. Намазать остальные ломтики хлеба спредом из йогурта и авокадо, и накрыть сэндвичи. Перед подачей на стол разрезать каждый сэндвич надвое.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования