Красная капуста, тушенная с морковью


Голосов: 0

Если готовите гарнир из капусты на праздничный ужин, добавьте больше цвета и используйте краснокочанную капусту. Вместе с морковью и свежей зеленью блюдо будет радовать вас своими яркими красками, а также необыкновенным вкусом со сладкими, кислыми и терпкими нотками. Это будет отличное дополнение к праздничному жаркому.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Красная капуста, тушенная с морковью
Время: 30 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 3/4 ч. л. тмина и 1 измельчённый зубчик чеснока; жарьте, помешивая, 1 минуту. Разрежьте продольно пополам 1 кг. моркови и нарежьте куски по 5 см.; добавьте в сковороду вместе с 0,5 ст. воды, по 3 ст. л. коричневого сахара и уксуса, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут. Добавьте 4 ст. нашинкованной красной капусты, посолите, варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте немного лимонного сока. Переложите в миску и посыпьте свежим укропом и петрушкой.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, морковь, тмин, укроп

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования