Мороженое «Милки Вей»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 950 мл.
Сложность: легко
Количество: 950 мл.
Мороженое «Милки Вей» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. шоколадных батончиков Милки Вей, порубить
- 1/2 ст. сгущенного молока с сахаром
- 1 ст. цельного молока
- 1 ст. сливок (10% жирность)
- 1/2 ст. шоколадного сиропа (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: милки вей, молоко сгущенное, молоко, сливки, шоколадный сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопить шоколадные батончики и сгущенное молоко в теплостойкой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая, до однородного состояния (не позволять миске касаться кипящей воды). Снять миску с кастрюли и примешать молоко, сливки и шоколадный сироп. Охладить в течение 2 ч.
- Охладить смесь в мороженице. Переложить мороженое в герметичную тару и заморозить до затвердения, не менее 2 ч.
Автор рецепта - Колин Хэзлет (Collin Hazlett)
Категории:
Похожие рецепты