Сандей из пеканового пирога
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10
Сложность: легко
Порций: 8-10
Добавьте покупному пирогу с пеканом более праздничный вид, превратив его в аппетитный сандей. На целый пирог выкладываются шарики двух видов мороженого, поливаются шоколадным соусом для мороженого (соус, который застывает на мороженом плотной оболочкой) и посыпаются кусочками пекана. Пирог становится похожим на торт-мороженое. От такого десерта все будут в восторге.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. мороженого с ромовым изюмом
- 2 ст. мороженого с шоколадными кусочками
- 1 покупной пекановый пирог
- 0,5 ст. шоколадного соуса для мороженого
- 2 ст. л. порубленного пекана
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мороженое, шоколадный соус, орехи пекан
Приготовление блюда по рецепту:
- Работая быстро, зачерпните и выложите шарики морожено поочерёдно на поверхность пирога. Заморозьте пирог, пока мороженое не станет твёрдым, примерно на 30 минут
- Полейте мороженое шоколадным соусом. Посыпьте пеканом. Заморозьте, пока мороженое не станет очень твёрдым, примерно на 1 час.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты