Сандей из пеканового пирога


Голосов: 1

Как приготовить - Сандей из пеканового пирога
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

Добавьте покупному пирогу с пеканом более праздничный вид, превратив его в аппетитный сандей. На целый пирог выкладываются шарики двух видов мороженого, поливаются шоколадным соусом для мороженого (соус, который застывает на мороженом плотной оболочкой) и посыпаются кусочками пекана. Пирог становится похожим на торт-мороженое. От такого десерта все будут в восторге.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мороженое, шоколадный соус, орехи пекан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Работая быстро, зачерпните и выложите шарики морожено поочерёдно на поверхность пирога. Заморозьте пирог, пока мороженое не станет твёрдым, примерно на 30 минут
  2. Полейте мороженое шоколадным соусом. Посыпьте пеканом. Заморозьте, пока мороженое не станет очень твёрдым, примерно на 1 час.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования