Сандей из пеканового пирога


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сандей из пеканового пирога

Добавьте покупному пирогу с пеканом более праздничный вид, превратив его в аппетитный сандей. На целый пирог выкладываются шарики двух видов мороженого, поливаются шоколадным соусом для мороженого (соус, который застывает на мороженом плотной оболочкой) и посыпаются кусочками пекана. Пирог становится похожим на торт-мороженое. От такого десерта все будут в восторге.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: мороженое, шоколадный соус, орехи пекан



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Работая быстро, зачерпните и выложите шарики морожено поочерёдно на поверхность пирога. Заморозьте пирог, пока мороженое не станет твёрдым, примерно на 30 минут
  2. Полейте мороженое шоколадным соусом. Посыпьте пеканом. Заморозьте, пока мороженое не станет очень твёрдым, примерно на 1 час.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования