Салат из руколы с зерновой горчицей


Голосов: 0

Самый простой способ сделать из руколы закуску к пиву. Горьковатый вкус этой зелени будет интереснее всего сочетаться с терпкой горчичной заправкой, приготовленной с белым винным уксусом и оливковым маслом. Для хрусткости и добавьте порубленных грецких орехов. Подавать можно к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы. Превосходный салат как для посиделок перед телевизором, так и на каждый день.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из руколы с зерновой горчицей
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске по 2 ч. л. зернистой горчицы и белого винного уксуса, 1/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Постепенно, взбивая, вмешайте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте 3 пучка порванной руколы и 1/3 ст. порубленных поджаренных грецких орехов и перемешайте. Подавайте с куриными чупа-чупсами.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования