Салат из пальмовых сердцевин с лимоном


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из пальмовых сердцевин с лимоном

Нежные сердцевины пальм станут превосходной основой для изысканного, но простого в приготовлении салата. Просто смешайте их со свежей руколой и нарезанным сельдереем и красным луком, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом. Чтобы вкус лука стал мягче и не перебивал вкус остальных ингредиентов, замочите его ненадолго в ледяной воде.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 130, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 7 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 462 мг., сахар 2 г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Замочите 1/4 ст. нарезанного красного лука в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду. Смешайте лук с 2 ст. нарезанными сердцевинами пальм, 1 ст. нарезанным сельдереем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Добавьте по 3 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с руколой, сбрызнутой оливковым маслом.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования