Салат из пальмовых сердцевин с лимоном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 130, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 7 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 462 мг., сахар 2 г.
Калории 130, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 3 г., углеводы 7 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 462 мг., сахар 2 г.
Нежные сердцевины пальм станут превосходной основой для изысканного, но простого в приготовлении салата. Просто смешайте их со свежей руколой и нарезанным сельдереем и красным луком, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом. Чтобы вкус лука стал мягче и не перебивал вкус остальных ингредиентов, замочите его ненадолго в ледяной воде.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Замочите 1/4 ст. нарезанного красного лука в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду. Смешайте лук с 2 ст. нарезанными сердцевинами пальм, 1 ст. нарезанным сельдереем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Добавьте по 3 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с руколой, сбрызнутой оливковым маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: пальма сердцевина, сельдерей, руккола, лук красный, лимонный сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты