Коул-слоу с брюквой и морковью


Голосов: 0

Праздничный вариант американского капустного салата коул-слоу. В его состав входит нашинкованная краснокочанная капуста, тёртая брюква, морковь и зелёный лук. Все овощи используются в свежем виде. Дополните их орехами кешью и сушёной клюквой и заправьте майонезным соусом с апельсиновым соком. Салат должен настояться в заправке и подаваться в охлаждённом виде. Пёстрый, вкусный и сочный овощной гарнир станет превосходным полезным дополнением к праздничному мясу или бургерам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коул-слоу с брюквой и морковью
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 0,5 ст. майонеза, по 2 ст. л. апельсинового сока и белого винного уксуса и 2 ч. л. сахара. Добавьте 1 тёртую брюкву, 1 тёртую морковь, 0,5 ст. нашинкованной краснокочанной капусты, 1 нарезанный зелёный лук, 1/3 ст. солёных орехов кешью и 1/4 ст. сушёных вишен. Поставьте в холодильник на 20 минут. Посолите по вкусу.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования