Фенхель «Путтанеска»


Голосов: 0

На приготовление этого блюда вдохновила итальянская паста Путтанеска, в состав которой традиционно входят оливки, каперсы, помидоры, анчоусы, красный острый перец и другие пряности. Только спагетти заменили корнем фенхеля, чтобы получился превосходный овощной гарнир. Перед подачей посыпьте овощи тёртым пармезаном. Идеальное дополнение к мясным блюдам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фенхель «Путтанеска»
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде с оливковым маслом на среднем огне пожарьте 2 разрезанных на 4 части корня фенхеля, пока они не подрумянятся, 8 минут. Добавьте 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст. л. нарезанных анчоусов, 1/4 ст. оливок каламата, разрезанных на 4 части, 1 ст. л. каперсов и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Добавьте банку (400 гр.) консервированных помидоров черри и 1,5 ст. воды; накройте крышкой и тушите, помешивая, 10 минут. Снимите крышку и варите до загустения, 12 минут. Посыпьте тёртым пармезаном и зеленью фенхеля.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования