Сэндвичи «Рубен» с индейкой


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвичи «Рубен» с индейкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 625, всего жиров 33 г., насыщенные жиры 12 г., белки 39 г., углеводы 46 г., клетчатка 6 г., холестерин 102 мг., натрий 2381 мг., сахар 0 г.


Американский горячий сэндвич «Рубен» - это необыкновенное сочетание чёрного хлеба, мяса, квашеной капусты и тающего швейцарского сыра. В этом рецепте традиционная для этого сэндвича солонина заменена тонкими ломтиками филе индейки. Они выкладываются на ржаной хлеб, смазанный майонезным соусом, сверху покрываются квашеной капустой, обжаренной с яблоками и зелёным луком, и ломтиками сыра. Поджарьте сэндвичи в духовке в режиме гриля и наслаждайтесь фантастическим букетом вкусов с кислыми, сладкими, сливочными и пряными нотками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. нарезки из филе индейки
  • 2,5 ст. л. сливочного масла, размягчённого
  • 3 пера зелёного лука, белые части и 5 см. зелени, мелко порубите
  • 1 банка (220 гр.) квашеной капусты, сполосните
  • 1 небольшое яблоко, очищенное и натёртое
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 - 3 ст. л. соуса чили
  • 2 ч. л. каперсов, нарезанных + 1 ч. л. жидкости
  • 8 ломтиков солёных огурцов + 1 ч. л. рассола
  • 8 ломтиков ржаного хлеба с семенами
  • 1,5 - 2 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 170 гр.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте белую часть лука и жарьте около 3 минут. Добавьте квашеную капусту и яблоко, посолите и поперчите. Жарьте, пока квашеная капуста не подсохнет и не подрумянится, около 10 минут. Добавьте половину зелёного лука и жарьте ещё 1 минуту.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля. Смешайте майонез, соус чили, оставшийся зелёный лук, каперсы и их жидкость, а также рассол из-под огурцов.

  3. Намажьте примерно 0,5 ч. л. сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 4 ломтика маслом вниз на противень, застеленный фольгой. Смажьте каждый майонезной смесью, затем сверху выложите индейку, маринованные огурцы и квашеную капусту. Посыпьте сыром и жарьте в духовке, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
  4. Намажьте больше майонезной смеси на сухие стороны остальных 4 ломтиков хлеба; положите смазанной маслом стороной на бутерброды. Верните в духовку под гриль и жарьте золотистого цвета, перевернув один раз, около 2 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования