Печёные перцы с базиликом


Голосов: 0

Эта простая, но вкусная закуска украсит своим ярким цветом любой праздничный стол. Жёлтые и красные сладкие перцы запекаются в духовке и подаются со свежим базиликом под ароматным чесночным оливковым маслом. Перед подачей дайте перцам попариться и остыть, чтобы вам было легко снять кожицу. Это отличный сладко-пряный гарнир к мясу, птице и рыбе, а также превосходная закуска к крепким спиртным напиткам.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печёные перцы с базиликом
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте пополам 2 красных и 2 жёлтых сладких перца, очистите их от семян. Поджарьте в духовке в режиме гриля, положив на противень срезами вниз, 5 минут. Положите в миску, накройте крышкой и остудите; затем очистите и нарежьте на куски. Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле; сбрызните маслом перец. Посыпьте базиликом, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, лимонный сок, базилик

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования