Приправа для яблочного пирога


Голосов: 6

Фото Приправа для яблочного пирога

Приправа для яблочного пирога - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в прохладном месте. Использовать для приготовления яблочных пирогов, шарлоток и прочих блюд из яблок.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования