Приправа для яблочного пирога
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Приправа для яблочного пирога - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ч. л. молотого душистого перца
- 1/2 ч. л. молотой гвоздики
- 1/2 ч. л. молотого кардамона (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: корица, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, кардамон, приправа для яблочного пирога
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в прохладном месте. Использовать для приготовления яблочных пирогов, шарлоток и прочих блюд из яблок.
Категории:
Похожие рецепты