Ореховое печенье с фундуком


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Ореховое печенье с фундуком

Несмотря на то, что эта быстрая выпечка готовится из полуфабриката, она наполнена домашним теплом. Для этого рецепта потребуется готовое тесто для сахарного печенья. Его вкус отлично оживит измельчённый фундук. Просто вмешайте его в тесто, раскатайте и вырежьте прямоугольники. Перед запеканием посыпьте каждую фигурку из теста коричневым сахаром. Получится ароматное рассыпчатое печенье, которое вкуснее всего есть, макая в шоколадную пасту Нутелла.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.

Рецепт приготовления:


Измельчите 1 ст. фундука в кухонном комбайне. Вмешайте орехи в половину упаковки весом 500 гр. охлаждённого теста для сахарного печенья. На посыпанной мукой поверхности раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. и нарежьте на небольшие прямоугольники. Переложите тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и посыпьте коричневым сахаром. Выпекайте при температуре 175°С до золотистого цвета, 15 минут; дайте остыть. Подавайте с шоколадно-ореховой пастой для макания.


Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, тесто песочное

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования