Пекановая содовая
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пекановая содовая - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. жареных орехов-пеканов
- 1/2 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. ванили
- 1 ч. л. лимонного сока
- Щепотка соли
- 240 мл. газированной воды
- Орехи-пеканы, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: орехи пекан, кленовый сироп, сахар коричневый, ванильный экстракт, лимонный сок, газированная вода
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле 2,5 ст. воды, орехи-пеканы, кленовый сироп, коричневый сахар, ванильный экстракт, лимонный сок и щепотку соли. Довести до кипения и варить, до тех пор, пока смесь не уменьшиться в объеме до 3/4 ст., приблизительно 40 мин. Процедить и полностью охладить.
- Смешать в стакане 3 ст. л. сиропа и газированную воду. Украсить стакан орехами-пеканами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты