Мятное молоко


Голосов: 3

Как приготовить - Мятное молоко
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Мятное молоко вместе с рождественским печеньем станет отличным праздничным угощением и для детей, и для взрослых. На каждый литр молока добавляется по 20 мятных леденцов. А чтобы пить его было веселее, украсьте ободки стаканов белым или молочным шоколадом и измельчённой свежей мятой. Когда шоколадный декор застынет, подавайте молоко с трубочкой.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в кувшине 20 мятных конфет и 1 литр молока; поставьте в холодильник на 1 час, перемешав за это время 1-2 раза, затем процедите. Чтобы украсить стаканы, окуните их ободками в растопленный белый или тёмный шоколад, затем в измельчённые мятные конфеты. Поставьте на 15 минут, в холодильник, чтобы шоколад застыл.




Рецепты с похожими ингредиентами: мятные конфеты, молоко, шоколад темный, шоколад белый

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования