Хлебные палочки «Мётлы и Волшебные палочки»


Голосов: 0

Такую закуску оценят все фанаты Гарри Поттера и просто любители похрустеть вкусными хлебными палочками с сырной корочкой. Эти палочки готовятся из покупного теста. Часть из них скрутите и превратите в волшебные палочки, а часть надрежьте с одного конца, чтобы получились метёлки. Выпекайте, посыпав тёртым пармезаном, и подавайте с любыми соусами для макания. Отличное угощение для просмотра любимых фильмов!


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хлебные палочки «Мётлы и Волшебные палочки»
Время: 25 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Сформируйте палочки из охлаждённого теста для хлебных палочек. Расплющьте хлебные палочки и разрежьте каждую продольно на 2-3 тонкие полоски. Чтобы сделать мётлы, надрежьте нижний край ножницами и скрутите верхушку, чтобы получилась палка с метлой. Чтобы сделать волшебные палочки, окуните кончики теста во взбитое яйцо с паприкой, затем скрутите. Положите мётлы и волшебные палочки на застеленный пергаментом противень, смажьте яйцом и посыпьте тёртым пармезаном. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвета, 8-10 минут.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования