Коктейль «Беллини с сельдереем»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Коктейль «Беллини с сельдереем» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 стебля сельдерея, порубить
- 1 ст. сахара
- Охлажденное игристое вино
- Маленький стебель сельдерея с листьями, для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей, вино игристое
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кастрюле сельдерей, 1 ст. воды и сахар. Довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., затем процедить и охладить.
- Налить в стакан 1 ст. л. сельдерейного сиропа и добавить охлажденное игристое вино. Украсить стакан стеблем сельдерея.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты