Салат из моркови и пастернака


Голосов: 0

Приготовьте из свежей моркови и пастернака вкусный витаминный салат, который можно подать как к праздничному блюду, так и к будничному ужину. Овощи берутся в равных пропорциях и с помощью овощечистки нарезаются лентами. Полейте салат винегретной заправкой и посыпьте копчёным миндалём для хрусткости.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из моркови и пастернака
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 1/4 ст. оливкового масла с 3 ст. л. хересного уксуса, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. С помощью овощечистки нарежьте по 350 гр. пастернака и моркови широкими лентами; добавьте в миску. Добавьте 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте копчёным миндалём.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования