Салат из моркови и пастернака


Голосов: 11

Как приготовить - Салат из моркови и пастернака
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Приготовьте из свежей моркови и пастернака вкусный витаминный салат, который можно подать как к праздничному блюду, так и к будничному ужину. Овощи берутся в равных пропорциях и с помощью овощечистки нарезаются лентами. Полейте салат винегретной заправкой и посыпьте копчёным миндалём для хрусткости.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 1/4 ст. оливкового масла с 3 ст. л. хересного уксуса, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. С помощью овощечистки нарежьте по 350 гр. пастернака и моркови широкими лентами; добавьте в миску. Добавьте 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте копчёным миндалём.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования