Приправа для маринования овощей


Голосов: 2

Как приготовить - Приправа для маринования овощей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Приправа для маринования овощей - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. семян горчицы
  • 2 ст. л. цельного душистого перца
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 2 ч. л. цельной гвоздики
  • 2 ч. л. семян укропа
  • 2 ч. л. ягод можжевельника
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. сушеного красного перца хлопьями
  • 1 лавровый лист, раскрошить
  • 1 трубочка корицы, разломать на маленькие кусочки
  • Дробленый мускатный орех (по желанию)



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в прохладном месте.






Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования