Приправа для маринования овощей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Приправа для маринования овощей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. семян горчицы
- 2 ст. л. цельного душистого перца
- 2 ч. л. семян кориандра
- 2 ч. л. цельной гвоздики
- 2 ч. л. семян укропа
- 2 ч. л. ягод можжевельника
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. сушеного красного перца хлопьями
- 1 лавровый лист, раскрошить
- 1 трубочка корицы, разломать на маленькие кусочки
- Дробленый мускатный орех (по желанию)
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в прохладном месте.
Рецепты с похожими ингредиентами: горчичное семя, перец душистый, кориандр, гвоздика, имбирь молотый, перец красный хлопьями, лавровый лист, укроп семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, приправа для маринования овощей, корица
Категории:
Похожие рецепты