Приправа для маринования овощей


Голосов: 2

Фото Приправа для маринования овощей

Приправа для маринования овощей - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. семян горчицы
  • 2 ст. л. цельного душистого перца
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 2 ч. л. цельной гвоздики
  • 2 ч. л. семян укропа
  • 2 ч. л. ягод можжевельника
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. сушеного красного перца хлопьями
  • 1 лавровый лист, раскрошить
  • 1 трубочка корицы, разломать на маленькие кусочки
  • Дробленый мускатный орех (по желанию)

Рецепт приготовления:


Смешать все ингредиенты. Хранить приправу в герметично закрытой таре в прохладном месте.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования