Сухой маринад для мяса


Голосов: 0

Этот сухой маринад можно использовать в приготовлении свинины, баранины, говядины, курицы или рыбы. Смесь состоит из идеально подобранных компонентов. Смешайте специи один раз и храните их в течение нескольких месяцев, используя понемногу в своих блюдах. В отличие от покупных приправ собранная своими руками смесь от Бобби Флэя – это гарантия качества и уверенность в том, что её вкус вас не разочарует. Вы можете насыпать сухой маринад в красивые коробочки для специй и подарить друзьям и близким.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сухой маринад для мяса
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 и 1/4 ст.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. паприки
  • 1 ст. порошка анчо чили
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера.
  2. Распределите по небольшим коробкам для специй и храните не более 4 месяцев.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования