Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 646, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 53 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куску (по 180 гр. каждый) печеного тофу
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/8 ч. л. горчичного порошка
  • 2,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 8 ломтиков ржаного хлеба без семечек
  • 1/2 ст. салатной заправки Тысяча островов
  • 1 ст. квашеной капусты, ополоснуть и отжать
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 150 гр. смешанной молодой зелени (приблизительно 6 ст.)
  • 2 ст. л. рубленых корнишонов или маринованных огурцов с укропом, а так же 1 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. маринованных грибов (по желанию)
  • 1,5 ст. л. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положить тофу на разделочную доску, затем разрезать каждый кусок горизонтально на две части. Посыпать сверху душистым перцем и горчичным порошком. Нагреть 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Поместить в сковороду тофу и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 1 мин. с каждой стороны.
  2. Намазать каждый ломтик ржаного хлеба 1 ст. л. салатной заправки, затем выложить на половину ломтиков слоями квашеную капусту, тофу и сыр. Прикрыть сэндвичи оставшимися ломтиками хлеба.

  3. Нагреть в той же сковороде 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла до средней температуры. Положить в сковороду 2 сэндвича и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться. Поджарить оставшиеся сэндвичи на сливочном масле.
  4. Смешать в миске зелень, корнишоны, рассол, грибы и оливковое масло. Подавать сэндвичи с салатом.

    С тофу еще можно приготовить кубинские сэндвичи.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования