Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 646, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 53 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 646, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 53 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Сэндвичи «Рубен» с тофу и салатом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 куску (по 180 гр. каждый) печеного тофу
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 1/8 ч. л. горчичного порошка
- 2,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 8 ломтиков ржаного хлеба без семечек
- 1/2 ст. салатной заправки Тысяча островов
- 1 ст. квашеной капусты, ополоснуть и отжать
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 150 гр. смешанной молодой зелени (приблизительно 6 ст.)
- 2 ст. л. рубленых корнишонов или маринованных огурцов с укропом, а так же 1 ст. л. рассола
- 2 ст. л. маринованных грибов (по желанию)
- 1,5 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тофу, горчичный порошок, хлеб ржаной, соус тысяча островов, капуста квашеная, сыр швейцарский, салатная смесь, огурец маринованный, грибы маринованные
Приготовление блюда по рецепту:
- Положить тофу на разделочную доску, затем разрезать каждый кусок горизонтально на две части. Посыпать сверху душистым перцем и горчичным порошком. Нагреть 1/2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Поместить в сковороду тофу и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 1 мин. с каждой стороны.
- Намазать каждый ломтик ржаного хлеба 1 ст. л. салатной заправки, затем выложить на половину ломтиков слоями квашеную капусту, тофу и сыр. Прикрыть сэндвичи оставшимися ломтиками хлеба.
- Нагреть в той же сковороде 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла до средней температуры. Положить в сковороду 2 сэндвича и жарить до золотистого цвета, приблизительно по 3 мин. с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться. Поджарить оставшиеся сэндвичи на сливочном масле.
- Смешать в миске зелень, корнишоны, рассол, грибы и оливковое масло. Подавать сэндвичи с салатом.
С тофу еще можно приготовить кубинские сэндвичи.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты