Шашлычки из мясных продуктов в кленовой глазури с перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Эти шашлычки станут интересной альтернативой или дополнением праздничной мясной тарелки. Вместо традиционной нарезки насадите на деревянные шампуры куски ветчины, колбасок и бекона и поджарьте в духовке, смазав глазурью из кленового сиропа, кайенского и чёрного перца. Её пикантно-сладкий вкус великолепно сочетается с мясными продуктами и копчёностями.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Насадите на 12 маленьких шампуров по небольшому куску шварцвальдской ветчины, белой колбасы или братвурста и бекона. Запеките на противне, застеленном фольгой при температуре 230°С, пока колбаски не начнут подрумяниваться, около 10 минут. Смешайте 3 ст. л. кленового сиропа со щепоткой кайенского перца; смажьте шашлычки с обеих сторон глазурью и обильно посыпьте крупно молотым чёрным перцем. Продолжайте запекать, пока бекон не станет хрустящим, ещё 7-9 минут. Смажьте оставшейся глазурью и посыпьте ещё черным перцем.
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты