Винегрет из свеклы с апельсинами


Голосов: 0

Этот бордово-оранжевый салат станет ярким украшением вашего праздничного ужина. Сочный, витаминный, с насыщенными вкусами он превосходно дополнит собой любое мясное блюдо. В приготовлении используется красная и оранжевая отваренная свекла, которая вместе с дольками апельсинов смешивается в винегретной заправке на апельсиновом соке и бальзамическом уксусе. Перед добавлением в салат сегменты апельсинов очищаются от белой мякоти и всех мембран.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Винегрет из свеклы с апельсинами
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кипящей подсоленной воде отварите до готовности по 3 красные и жёлтые свеклы, 30 минут. Дайте остыть; очистите и нарежьте на дольки. Смешайте в большой миске по 2 ст. л. апельсинового сока и оливкового масла, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте свёклу, 4 разделённых на сегменты, очищенных красных апельсина и 1/3 ст. мелко нарезанной петрушки; перемешайте.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, Апельсины, бальзамический уксус

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования