Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой


Голосов: 5

Как приготовить - Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 7 мин.
Сложность: легко


Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 перца халапеньо, удалить семена
  • 1 ст. кинзы
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец халапеньо, кинза, майонез, чеснок, лаймовый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в блендере перец халапеньо, кинзу, майонез, чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Посолить соус по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования