Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 перца халапеньо, удалить семена
- 1 ст. кинзы
- 1/2 ст. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец халапеньо, кинза, майонез, чеснок, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в блендере перец халапеньо, кинзу, майонез, чеснок, сок лайма и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре. Посолить соус по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты