Начинка для фаршировки: варианты приготовления


Голосов: 1

Попробуйте одну или несколько новых начинок от шеф-поваров: вариантов огромное множество.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Начинка для фаршировки: варианты приготовления

Рекомендуем


1. Выберите хлеб


Нарежьте выбранный хлеб кубиками по 1,3 см., чтобы получить 16 ст. Для начинки лучше всего подходит зачерствевший хлеб. Если используете свежий, распределите кубики на противнях и подсушите в духовке при 150°С в течение 15-20 мин.


2. Приготовьте основу


Разогрейте в большой сковороде 110 гр. сливочного масла на среднем огне. Добавьте 2 ст. рубленого репчатого лука, зеленого или лука-порея, 2 ст. нарезанного кубиками сельдерея, по 1 ст. л. измельченного свежего шалфея и тимьяна, соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, около 5 мин. до мягкости овощей. Добавьте 3 ст. слабосоленого куриного или индюшиного бульона; доведите до слабого закипания и снимите с огня.

3. Подготовьте ингредиенты


Тем временем приготовьте 1 или 2 ингредиента из списка ниже. В большой миске взбейте 2 яйца с 1/4 ст. рубленой петрушки; вмешайте кубики хлеба, овощную смесь с бульоном и подготовленные овощи/фрукты.

Грибы: 570 гр., нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Фенхель: порубите 1 большой клубень, перемешайте с оливковым маслом и пеките 25 мин. при 200°С.
Капуста кале: 1 пучок, удалите стебли и нарежьте; бланшируйте 2 мин.
Мускатная тыква: очистите, удалите семена и нарежьте кубиками 1 крупную тыкву; перемешайте с оливковым маслом и пеките 35 мин. при 200°С.
Дикий рис: отварите 1/2 ст., как указано на упаковке.
Яблоки и/или груши: нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле.

4. Добавьте мясо (по желанию)


Вмешайте 230 гр.

  • Ветчина, нарезать кубиками
  • Салями, нарезать кубиками
  • Бекон, нарезать и приготовить
  • Панчетта, нарезать и приготовить
  • Колбаса андуй, чоризо или итальянская, приготовить и раскрошить (450 гр.)

5. Дополнительные ингредиенты (по желанию)


Вмешайте в целом не более 1 ст.

Сыр: тертый пармезан, грюйер, гауда или чеддер
Сухофрукты: клюква, изюм, курага, финики или инжир (крупные нарезать)
Орехи: рубленые грецкие орехи, пекан, миндаль, фундук или кедровые орехи

6. Запеките начинку


Переложите смесь в смазанную сливочным маслом форму для выпечки объемом 2,8-3,7 л., сверху распределите 2 ст. л. сливочного масла. Накройте фольгой и пеките 30 мин. при 190°С. Снимите фольгу и пеките около 20 мин. до золотистого цвета.


Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования