Овощной суп с равиоли


Голосов: 1

Овощной суп с равиоли - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 262, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Овощной суп с равиоли

Фотография блюда: Эндрю Перселл
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, порезать кубиками
  • 3 моркови среднего размера, разрезать продольно на две части и нарезать ломтиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 2 ст. обезжиренного слабосоленого говяжьего или овощного бульона
  • 270 гр. маленьких равиоли с сыром
  • 1 маленький пучок салатного цикория или 5 ст. шпината, крупно порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков багета из цельнозерновой муки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавить лук, морковь, сельдерей, тимьян и готовить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин.

    Влить в кастрюлю бульон и 3 ст. воды, увеличить температуру. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем добавить равиоли. Уменьшить нагрев до средней температуры и варить, пока равиоли не станут мягкими (см. время приготовления в инструкции на упаковке).
  2. Добавить в суп салатный цикорий и продолжать готовить, перемешивая, пока листья не поникнут. Посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром. Подавать с хлебом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования