Овощной суп с равиоли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 262, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка 8 г., холестерин 17 мг., натрий 506 мг., сахар 0 г.
Калории 262, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка 8 г., холестерин 17 мг., натрий 506 мг., сахар 0 г.
Овощной суп с равиоли - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, порезать кубиками
- 3 моркови среднего размера, разрезать продольно на две части и нарезать ломтиками
- 3 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 2 ст. обезжиренного слабосоленого говяжьего или овощного бульона
- 270 гр. маленьких равиоли с сыром
- 1 маленький пучок салатного цикория или 5 ст. шпината, крупно порубить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. натертого сыра пармезан
- 8 ломтиков багета из цельнозерновой муки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, морковь, сельдерей, тимьян, равиоли, салат эндивий, шпинат, сыр пармезан, багет
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть оливковое масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавить лук, морковь, сельдерей, тимьян и готовить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, приблизительно 4 мин.
Влить в кастрюлю бульон и 3 ст. воды, увеличить температуру. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем добавить равиоли. Уменьшить нагрев до средней температуры и варить, пока равиоли не станут мягкими (см. время приготовления в инструкции на упаковке). - Добавить в суп салатный цикорий и продолжать готовить, перемешивая, пока листья не поникнут. Посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам и посыпать сыром. Подавать с хлебом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты