5 рецептов зимних пуншей и холодного чая


Голосов: 0

Праздничное меню будет неполным без сезонных холодных напитков, прекрасно утоляющих жажду.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 рецептов зимних пуншей и холодного чая

Рекомендуем


Прохладные зимние напитки


Когда температура за окном снижается, это не повод отказываться от ледяного чая и пунша. Приготовьте чай и охладите ваши любимые осенние и зимние напитки, подавая их со льдом.

Холодный апельсиновый чай «Помандер»

Холодный апельсиновый чай «Помандер»


Этот чай вдохновлен рождественскими помандерами — апельсинами, в которые вставляют сушеную гвоздику, создавая праздничный орнамент. Напиток из черного чая (также подойдет чай со специями) и свежевыжатого сока апельсина подается со льдом, украшенный веточками розмарина, гвоздикой и твистом из апельсина.

Карамельный холодный чай с сидром и корицей

Карамельный холодный чай с сидром и корицей


Вкус этого чая напоминает свежеиспеченный яблочный пирог. Заваривайте чай вместе с карамельными конфетами и затем подавайте с яблочным сидром и льдом. Украсьте ломтиком яблока, палочкой корицы и гвоздикой.

Клюквенно-имбирный холодный чай

Клюквенно-имбирный холодный чай


Холодный шипучий чай, сочетающий вкусы имбиря и клюквы, идеален для новогодней вечеринки. Смешайте в равных частях имбирный эль, клюквенный сок и чай, затем подавайте со льдом, украсив клюквой, ломтиками имбиря и звездчатым бадьяном.

Игристый пунш «Фея Драже»

Игристый пунш «Фея Драже»


Этот экстравагантный напиток идеально подходит для праздника. Смешайте в равных частях белый виноградный сок, клюквенный сок и газированную воду. Подавайте со льдом, украсив ломтиками слив и засахаренным синим виноградом на веточках. Напиток будет выглядеть особенно нарядно в большой чаше для пунша с плавающими на поверхности ломтиками слив и засахаренным виноградом, рассыпанным «за бортом».

Гранатово-яблочный пунш

Гранатово-яблочный пунш


Пунш с сидром станет неожиданным «хитом» на праздничной вечеринке. Разомните зерна граната, затем смешайте с гранатовым соком и яблочным сидром в равных частях. Подавайте со льдом, украсив длинной веточкой розмарина, зернами граната и ломтиком инжира.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования