Тыква по-деревенски


Голосов: 1

Невероятно простой способ приготовить вкусную и полезную тыкву, которую можно подать на гарнир или в качестве закуски. Для приготовления можно взять любой сорт. Сладкий вкус тыквы особенно хорошо сочетается с индийской приправой карри. Посыпьте ею всю мякоть и запеките. Вкус и аромат никого не оставит равнодушным.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыква по-деревенски
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте любую тыкву пополам, выбросьте семена и нарежьте мякоть на дольки. Смажьте всю поверхность сливочным или растительным маслом и посыпьте мякоть порошком карри. Запекайте на противне при температуре 200°С до мягкости, около 30 минут. Посолите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: тыква, карри

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования