Тыква по-деревенски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Невероятно простой способ приготовить вкусную и полезную тыкву, которую можно подать на гарнир или в качестве закуски. Для приготовления можно взять любой сорт. Сладкий вкус тыквы особенно хорошо сочетается с индийской приправой карри. Посыпьте ею всю мякоть и запеките. Вкус и аромат никого не оставит равнодушным.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте любую тыкву пополам, выбросьте семена и нарежьте мякоть на дольки. Смажьте всю поверхность сливочным или растительным маслом и посыпьте мякоть порошком карри. Запекайте на противне при температуре 200°С до мягкости, около 30 минут. Посолите по вкусу.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты