Замороженная куриная грудка, жареная в аэрогриле


Голосов: 1

Аэрогриль может за считанные минуты превратить замороженную куриную грудку в кусок сочного золотистого мяса. Натрите грудку, не размораживая, оливковым маслом, солью и чёрным перцем и положите в аэрогриль. Вы даже можете поместить две грудки, но так, чтобы они не соприкасались. Идеальный вариант для спонтанного решения!


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Замороженная куриная грудка, жареная в аэрогриле
Время: 25 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


  • 1 замороженная куриная грудка без кожи и кости (примерно 170 гр.)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Разогрейте аэрогриль до 193°С и сбрызните корзину кулинарным спреем.

Натрите куриную грудку оливковым маслом. Посыпьте с обеих сторон 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Положите курицу в корзину аэрогриля и готовьте, пока термометр, вставленный в центр грудки, не покажет температуру 74°С, примерно 18-20 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования