Замороженное филе куриной грудки, жареное в аэрогриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 245, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 38 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 124 мг., натрий 407 мг., сахар 0 г.
Калории 245, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 38 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 124 мг., натрий 407 мг., сахар 0 г.
Аэрогриль может за считанные минуты превратить замороженное филе куриной грудки в кусок сочного золотистого мяса. Натрите грудку, не размораживая, оливковым маслом, солью и чёрным перцем и положите в аэрогриль. Вы даже можете поместить два филе грудки, но так, чтобы они не соприкасались. Идеальный вариант для спонтанного решения!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кусок замороженного филе куриной грудки (примерно 170 гр.)
- 1 ч. л. оливкового масла
- Специальное оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте аэрогриль до 193°С и сбрызните корзину кулинарным спреем.
- Натрите куриное филе оливковым маслом. Посыпьте с обеих сторон 0,5 ч. л. крупной соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Положите куриное мясо в корзину аэрогриля и готовьте, пока термометр, вставленный в центр грудки, не покажет температуру 74°С, примерно 18-20 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты