5 зимних десертов из запасов кладовой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Простой десерт можно приготовить из ингредиентов, которые, скорее всего, есть на вашей кухне.
Привычные ингредиенты из кухонного шкафа
Эти сладости позволяют извлечь максимум пользы из продуктов, хранящихся на кухне. Превратите упаковку риса или вчерашний хлеб в изысканный десерт.
Ингредиент: зачерствевший хлеб
Черствый хлеб отлично впитывает яйца, молоко и сахар для хлебного пудинга.
Шоколадный хлебный пудинг
Вылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой.
Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг
Ингредиент: рис
Длиннозерный рис хорош не только для несладких блюд. Используйте его в простом рисовом пудинге.
Рисовый пудинг в духовке
Ваниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым.
Рецепт: Рисовый пудинг в духовке
Ингредиент: смесь для брауни
Сделайте из покупной сухой смеси для брауни экстравагантное лакомство, добавив лишь несколько ингредиентов.
Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты
Джада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли.
Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты
Ингредиент: какао-порошок
Используйте какао, оставшееся на дне банки.
Брауни с карамелью дульсе-де-лече
Ри Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее.
Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече
Ингредиент: растворимый кофе
Порошок растворимого кофе хорош и для напитка, и для приготовления десерта.
Пот-де-крем в банке
Дамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе.
Рецепт: Кондитерский шоколад в банке
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты