5 зимних десертов из запасов кладовой


Голосов: 1

Простой десерт можно приготовить из ингредиентов, которые, скорее всего, есть на вашей кухне.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 зимних десертов из запасов кладовой

Рекомендуем


Привычные ингредиенты из кухонного шкафа


Эти сладости позволяют извлечь максимум пользы из продуктов, хранящихся на кухне. Превратите упаковку риса или вчерашний хлеб в изысканный десерт.

зачерствевший хлеб
Ингредиент: зачерствевший хлеб

Черствый хлеб отлично впитывает яйца, молоко и сахар для хлебного пудинга.

Шоколадный хлебный пудинг

Шоколадный хлебный пудинг

Вылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой.

Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг

рис
Ингредиент: рис

Длиннозерный рис хорош не только для несладких блюд. Используйте его в простом рисовом пудинге.

Рисовый пудинг в духовке

Рисовый пудинг в духовке

Ваниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым.

Рецепт: Рисовый пудинг в духовке

смесь для брауни
Ингредиент: смесь для брауни

Сделайте из покупной сухой смеси для брауни экстравагантное лакомство, добавив лишь несколько ингредиентов.

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Джада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли.

Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

какао-порошок
Ингредиент: какао-порошок

Используйте какао, оставшееся на дне банки.

Брауни с карамелью дульсе-де-лече

Брауни с карамелью дульсе-де-лече

Ри Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее.

Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече

растворимый кофе
Ингредиент: растворимый кофе

Порошок растворимого кофе хорош и для напитка, и для приготовления десерта.

Пот-де-крем в банке

Пот-де-крем в банке

Дамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе.

Рецепт: Кондитерский шоколад в банке

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования