Свинина томленая в вине


Голосов: 9

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Свинина томленая в вине
Фотография блюда: Кэт Тойч

Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок (1,3 - 1,8 кг) свиной лопатки без кости (или 2 кг. с костью)
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 луковица, крупно порубить
  • 4 зубчика чеснока, измельчить в кашицу
  • 1/2 ст. белого сухого вина

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, перец черный, лук репчатый, чеснок, вино белое



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Ополоснуть свинину холодной водой, поместить на разделочную доску, вытереть бумажными полотенцами насухо и натереть солью и перцем. Поместить свинину в мультиварку, добавить лук, чеснок и вино.

    Готовить свинину при высокой температуре до тех пор, пока волокна не станут легко отделяться друг от друга, приблизительно 5 ч. или 8 ч. при низкой температуре.
  2. Выключить мультиварку и переложить свинину на блюдо. С помощью двух вилок разделить мясо на волокна.

  3. Так же свинину можно приготовить в духовом шкафу при температуре 160°С в течение 2,5 - 3,5 часов.

    Возможно вас заинтересует рецепт сэндвича с тушеной свининой в мультиварке.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования