Котлеты из индейки с начинкой (для бургеров)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 199, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 39 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 64 мг., натрий 375 мг., сахар 1 г.
Калории 199, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 39 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 64 мг., натрий 375 мг., сахар 1 г.
Постные котлеты из грудки индейки станут особенно сочными, если приготовить их с начинкой. В качестве начинки возьмите тёртую моцареллу и измельчённые печёные сладкие перцы. Ингредиенты выкладываются между двумя тонкими лепёшками, состоящими только из фарша индейки, которые затем соединяются в одну толстую котлету и жарятся на гриле до готовности, и пока сыр внутри не расплавится. Подавайте котлеты в составе вкусных бургеров или с любым гарниром.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
- 0,6 кг. постного фарша из грудки индейки
- 0,5 ст. порубленных печёных перцев, разделите
- 0,5 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы, разделите
- 1/4 ч. л. соли
Сформируйте из фарша 4 одинаковых шара. Сделайте из каждого шара по 2 котлеты одинакового размера, чтобы у вас всего получилось 8 котлет. Выложите на 4 котлеты по 2 ст. л. печёных красных перцев и сыра, накройте оставшимися котлетами и прижмите их по краям, чтобы запечатать. Посыпьте солью и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Жарьте на гриле или в духовке в режиме гриля до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, перец сладкий, сыр моцарелла
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты