«Банана-сплит» с мини-бананами


Голосов: 1

Несмотря на то, что бананы – это фрукты, они настолько сладкие, что могут стать полноценным десертом. Особенно если запечь их в духовке. Тогда природная банановая сладость станет ещё интенсивней, останется только разрезать фрукт, дополнить шариком мороженого и посыпать порубленным арахисом. Отличный полезный десерт без искусственных добавок на скорую руку. Понравится и взрослым, и детям.

Пищевая ценность одной порции: (всего 8)

Калории 336, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 9 г., белки 7 г., углеводы 40 г., клетчатка 2 г., холестерин 90 мг., натрий 84 мг., сахар 32 г.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото «Банана-сплит» с мини-бананами
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Проткните ножом в нескольких местах 8 неочищенных мини-бананов. Запеките на противне при температуре 190°С до мягкости, 12-15 минут. Дайте немного остыть. Разрежьте бананы продольно пополам, разрезав кожуру. Сверху выложите кокосовое мороженое и посыпьте порубленным арахисом.


Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, кокосовое мороженое, Арахис

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования