Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной


Голосов: 2

Хрустящие сладкие перцы, фаршированные кремовой начинкой идеально подходят для детского ланчбокса. Поскольку дети любят всё яркое и миниатюрное, приготовьте закуску из мини-перцев разных цветов. А начинку смешайте из сливочного сыра с кукурузой, кусочками ветчины и петрушкой. Для разнообразия можно заменять ветчину индейкой, а петрушку – зелёным луком, или другой свежей зеленью. Вы можете нафаршировать много перцев и хранить в контейнере в холодильнике до трёх дней, чтобы ребёнок мог сам в любое время подкрепиться.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 сладких мини-перцев
  • 170 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 90 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски по 0,5 см.
  • 0,5 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1/3 ст. свежей петрушки, крупно порубленной

Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, кукуруза, крем-сыр, ветчина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте верхушки с перцев и удалите семена.

    Положите сливочный крем-сыр в миску среднего размера и с помощью силиконовой лопатки перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте ветчину, кукурузу, петрушку, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
  2. Наполните каждый перец начинкой из сливочного сыра. Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования