Коктейль «Вишневое бренди»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Коктейль «Вишневое бренди» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 замороженных вишен, слегка талых
- 1 ч. л. биттера ангостура
- 1 ч. л. апельсинового бальзама
- Сок 1 апельсина
- 3 ст. л. сахара
- 1 ст. бренди
- Апельсиновая цедра, закрученная в виде завитков для гарнира
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вишня, биттер ангостура, Апельсиновый бальзам, Апельсиновый сок, бренди, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в мерном стакане вишню, биттер, бальзам, сок апельсина и сахар, слегка растолочь пестиком. Добавить 1 ст. бренди. Разлить коктейль в четыре заполненных льдом бокала; перемешать и гарнировать апельсиновыми завитками.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты