Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
- Соль и свежемолотый перец
- 1 луковица, порубить
- 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
- 3 ст. куриного бульона
- 2 крупных яйца
- 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
- 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса андуй, лук репчатый, сельдерей, тимьян, шалфей, капуста листовая, яйца, хлеб белый, хлеб кукурузный
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.
- В кастрюле довести до кипения куриный бульон.
- В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.
- Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты