Салат с савойской капустой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан Савойской капусты, нашинковать
- 4 пера зеленого лука, порезать колечками
- 1/2 пучка свежей кинзы, порвать
- 1/2 ст. сметаны
- 1/2 ст. майонеза
- 1,5 ст. л. сахара
- Цедра и сок 2 лаймов
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста савойская, лук зеленый, кинза, сметана, майонез, лайм
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом салатнике приготовить заправку: смешать сметану, майонез, сахар, сок и цедру лаймов, соль и молотый перец. Добавить савойскую капусту, зеленый лук и кинзу, и встряхнуть.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты