Салат с савойской капустой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11

Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель

Приготовление салата из савойской капусты, с заправкой из лайма, сметаны, кинзы.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан Савойской капусты, нашинковать
- 4 пера зеленого лука, порезать колечками
- 1/2 пучка свежей кинзы, порвать
- 1/2 ст. сметаны
- 1/2 ст. майонеза
- 1,5 ст. л. сахара
- Цедра и сок 2 лаймов
- Соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста савойская, лук зеленый, кинза, сметана, майонез, лайм
Приготовление блюда по рецепту:
- В большом салатнике приготовить заправку: смешать сметану, майонез, сахар, сок и цедру лаймов, соль и молотый перец. Добавить савойскую капусту, зеленый лук и кинзу, и встряхнуть.
Похожие рецепты