Стручковый сахарный горох с эстрагоном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 4, всего жиров 79 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 9 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 150 мг., сахар 5 г.
Калории 4, всего жиров 79 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 9 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 150 мг., сахар 5 г.
Стручки сахарного гороха настолько нежные, сочные и полезные, что их можно есть целиком. Бланшируйте их несколько минут в кипятке и перемешайте с оливковым маслом и душистым эстрагоном, который гармонично дополнит сладость гороха. Этот по-весеннему лёгкий и освежающий гарнир отлично подойдёт к любому блюду.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Отварите 450 гр. сахарного горошка в кипящей подсоленной воде, пока стручки не станут хрустяще-нежными, около 4 минут.
Слейте воду и перемешайте горох с 2 ст. л. порубленного эстрагона и 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, эстрагон
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты