Стручковый сахарный горох с эстрагоном


Голосов: 1

Стручки сахарного гороха настолько нежные, сочные и полезные, что их можно есть целиком. Бланшируйте их несколько минут в кипятке и перемешайте с оливковым маслом и душистым эстрагоном, который гармонично дополнит сладость гороха. Этот по-весеннему лёгкий и освежающий гарнир отлично подойдёт к любому блюду.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 4, всего жиров 79 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 9 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 150 мг., сахар 5 г.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Стручковый сахарный горох с эстрагоном
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите 450 гр. сахарного горошка в кипящей подсоленной воде, пока стручки не станут хрустяще-нежными, около 4 минут.

Слейте воду и перемешайте горох с 2 ст. л. порубленного эстрагона и 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, эстрагон

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования