Спаржа с фетой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Приготовьте вкусный, яркий и сочный гарнир из спаржи. Стебли обжариваются в духовке до золотистых пятен, заправляются уксусом и оливковым маслом и посыпаются нарезанными печёными сладкими перцами, раскрошенной фетой и свежей петрушкой. Такой топпинг наполнит спаржу целым букетом вкусов со сладкими, терпкими, солёными и сливочными нотками. Подавайте к праздничному мясу или рыбе.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Выложите 2 пучка спаржи, смешанной с оливковым маслом, на противень, застеленный фольгой, посолите и поперчите. Жарьте в духовке в режиме гриля, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Сбрызните хересным уксусом и оливковым маслом, посолите по вкусу. Посыпьте раскрошенным сыром фета, нарезанным печёным красным перцем и петрушкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, сыр фета, перец сладкий
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты