Спаржа с фетой


Голосов: 4

Как приготовить - Спаржа с фетой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Приготовьте вкусный, яркий и сочный гарнир из спаржи. Стебли обжариваются в духовке до золотистых пятен, заправляются уксусом и оливковым маслом и посыпаются нарезанными печёными сладкими перцами, раскрошенной фетой и свежей петрушкой. Такой топпинг наполнит спаржу целым букетом вкусов со сладкими, терпкими, солёными и сливочными нотками. Подавайте к праздничному мясу или рыбе.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Выложите 2 пучка спаржи, смешанной с оливковым маслом, на противень, застеленный фольгой, посолите и поперчите. Жарьте в духовке в режиме гриля, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Сбрызните хересным уксусом и оливковым маслом, посолите по вкусу. Посыпьте раскрошенным сыром фета, нарезанным печёным красным перцем и петрушкой.




Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, сыр фета, перец сладкий

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования