Весенний салат из молодой моркови


Голосов: 1

В этом сочном витаминном салате смешаны молодые овощи, которые самыми первыми появляются на грядках, - редиска, зелёный салат, лук и морковь. Чтобы салат выглядел более изысканно, нарежьте овощи как можно тоньше, например, с помощью овощечистки. Заправка на основе бальзамического уксуса, дижонской горчицы и мёда наполнит их целым букетом вкусов, а листики мяты приятно освежат. Добавьте обжаренные семечки для приятный ореховой нотки и наслаждайтесь.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Весенний салат из молодой моркови
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 2 ст. л. белого бальзамического уксуса и по 1 ч. л. дижонской горчицы и мёда; вмешайте 1/4 ст. оливкового масла. Настругайте или тонко нарежьте 1 пучок молодой моркови, 6 редисок и 1/4 часть красного лука; добавьте в миску вместе с 6 ст. порванных листьев салата и по 1/4 ст. семечек подсолнечника и порванной мяты; посолите, поперчите и перемешайте.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования