Табуле с весенним стручковым горохом


Голосов: 1

Восточный салат табуле готовится на основе булгура, который дополняется массой свежей ароматной зелени. В этом рецепте отличную компанию булгуру составят нежные стручки снежного и сахарного гороха. Просто перемешайте их с готовой крупой, добавьте измельчённую свежую мяту и зелёный лук и заправьте уксусом и оливковым маслом. Получается очень сытно, полезно и в то же время освежает. Идеально в качестве гарнира к мясу, особенно баранине.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Табуле с весенним стручковым горохом
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В миске среднего размера смешайте 3/4 ст. булгура и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 1 и 1/4 ст. кипятка и перемешайте, затем накройте крышкой и дайте настояться до готовности, 20-25 минут. Слейте лишнюю воду. Вмешайте по 1 ст. нарезанного снежного и сахарного гороха и по 3 ст. л. оливкового масла, рисового уксуса и нарезанной петрушки, мяты и зелёного лука; посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: крупа булгур, горох сахарный в стручках, лук зеленый, мята

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования