Паста орзо с вялеными помидорами


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Паста орзо с вялеными помидорами

Приготовьте вкусный сочный гарнир в итальянском стиле, дополнив отваренную пасту орзо вялеными помидорами, свежей руколой, пармезаном и лимонной цедрой. Добавляйте зелень, когда паста ещё горячая, чтобы она завяла и более органично сочеталась с остальными ингредиентами. В результате вкус пасты получается богатым и многогранным, со сладкими, пикантными, сливочными и освежающими цитрусовыми нотками. Гарнир можно подавать к любым блюдам из мяса или птицы или есть как самодостаточное и сытное вегетарианское блюдо.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Отварите 1 ст. пасты орзо в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1/4 ст. Перемешайте пасту орзо и воду с 2 ст. мелкой руколы, добавив по 1/4 ст. нарезанных вяленых помидоров (не в масле) и пармезана, 2 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. лимонной цедры. Посолите и поперчите по вкусу.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования