Киш со шпинатом и беконом


Голосов: 1

Как приготовить - Киш со шпинатом и беконом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8

Этот быстрый и вкусный киш идеально подходит для плотного завтрака. В его составе много шпината, кусочков жареного бекона и тягучего швейцарского сыра. Все компоненты выкладываются на тесто, уложенное в форму для пирога, и заливаются взбитыми яйцами со сливками. После запекания начинка получается нежной и сочной, наполненной полезной клетчаткой и вкуснейшим беконом, перед которым сложно устоять. В приготовлении этого киша используется покупное тесто для пая. Просто и быстро.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 больших яиц, взбейте
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 2 ст. плотно уложенного свежего мелкого шпината, порубленного
  • 450 гр. бекона, пожаренного и раскрошенного
  • 1,5 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога диаметром 22 см., уложите в стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, шпинат, сыр швейцарский, яйца, сливки, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Смешайте в кухонном комбайне или блендере яйца, сливки, соль и чёрный перец. Выложите слой шпината, бекона и сыра на дно теста в форме, залейте яичной смесью.

  3. Выпекайте в течение 35-45 минут, пока яичная смесь не застынет. Нарежьте киш на 8 кусков.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования